Я умею любить...
Задыхаясь от счастья и паря в облаках.
Я умею терять, даже если мне плохо.
Я умею держать свою волю в руках...
Я умею любить так безумно и страстно,
Что лавиною счастья тебя занесет.
Только знай, что играть со мной в чувства опасно,
Ведь конец этих игр знаешь ты наперед!
Я умею желать, как ребенок, безмерно.
Верить искренне в жизнь, теплоту и добро!
И сгорая от чувств, умирая наверно,
Возрождаюсь, как феникс, от любви все равно!
Одного только я - НЕ ЛЮБИТЬ не умею.
Это чувство мне силу и волю дает.
Я его сберегу, по-другому не смею,
Только с ним, только рядом и только вперед!
Свидетельство о публикации №116111508269