Трамп одержал победу на этапе

Трамп одержал победу на этапе.
На финише не проиграет он?
Возможно не в одном ведь штате,
Успех не будет подтвержден.

Ведь выборщик способен выбирать:
За выбор штата или нет голосовать.
Как поводок они, наверное, важны.
Иначе ведь зачем тогда нужны?

Система выборов у них сложна.
Демократичной ли является она?
В системе сдержек и противовесов
Она слегка под дымовой завесой.

18.03.2017


Рецензии