Маникены

Вы этого хотите, манекены,
Чтоб я похожим был на вас,
Навязывая мне солома сено
В удобный случай всякий раз?
 
Покручивая пальцем у виска,
Твердите, как по детски я смешон!
Давайте! Я сквозь дырку черепка
Потом увижу, кто тут пустозвон.
 
Бахвалитесь заумными словами,
Блеща умом, вставляете цитаты...
Вы видите своё как оригами,
Моё — рецептом зимнего салата.
 
Да уж куда мне там до вас то?!
Я ж в рисе мышкина какашка!
Не сто, не двести — полтораста.
Порой от этого так тяжко.
 
Творить не хочется теперь,
Все темы стертые до дыр.
Себе отгрызший лапу зверь,
Я зол на этот серый мир.


Рецензии