зв 148. Я опять на пути своём...
На обрыве крутом стою.
Но теперь мы с тобой вдвоём.
Удержи меня на краю.
Под ногами шуршит песок,
Дико ветер свистит в ушах.
Новый, видно, исполнен срок,
Но сомкнула крыла душа.
Не судьба ли моя сейчас
Птицей в небе ночном кружит?
Я смотрю, не смыкая глаз…
Удержи меня, удержи!
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116111508219