Когда на пике откровения
Когда вдруг чувствуешь до дрожи
Еще чуть-чуть и откровение
Придет и знанье приумножит.
Понять смысл жизни,
и быть может
Двух тел слиянье, есть то чудо!
Что нет прекрасней и дороже
для человека на земле...
P|S
Свидетельство о публикации №116111508210