Прощай... из множества оков
В руках держу перо и новая глава...
Листы души слетают в листопад,
Плеяды строк сливаю в водопад...
Поклон -творение pro любовь,
Слава врагам,что делают нам боль...
Из уст в уста решается судьба,
Наказание-чернильная ходьба...
В огонь бросаю свой роман,
Дым чувств,какой charmant...
Прощай...из множества оков,
В камине чувственных стихов...
Свидетельство о публикации №116111508186