А точно ли девственность?

- Не слишком ли криптопорочный
Весь мир, что в тебе вызревает?
- Не ведаю даже. Он точный!
Вот всё, что заведомо знаю.

Три года неслись, потемнев,
По кедам и туфелькам свежим.
Играл больше тот же напев:
«Ой, кто ты такой?! Ниспровержим!».
Возможно. Когда прекратите
Играть пятикратную роль.
А, граней лишь две? Ну, простите.
Та цифра и врежется в боль
У озера, на покрывале,
Когда похоронный обряд
Сверх меры жестокие слали.
Поныне ведь рядом стоят…
По всем стебелькам расчудесным!
Асфодель, как мило, позвольте!
Бутончики больше прелестны,
Чем крем повинуется в торте.
Вот лет через пять до конца
Познается, что не пристало
С любым первым встречным играть
По признаку «сладкого мало».


Рецензии