Особый возраст

Семнадцать  лет - особый  возраст
Описан он в стихах   не раз,
Возраст  ответов   на вопросы,
Которые   судьба   задаст,
Не  опасаться  я желаю,
Идти,
Искать и  находить,
Любить,
Смеяться,
Ошибаться,
Совсем  немножечко   грустить,
Друзей  собрать   лишь  настоящих,
Вокруг себя,
Да просто  жить!
Сестренка, 
Я желаю  счастья,
Пусть  юность ярко удивит!
15.11.2015
_________________________________ 
По  заказу  Татьяны  Новосельцевой


Рецензии