Расставание
И сердце затихает.
И боль уснула,
Обида улеглась.
Но не исчезнет в сердце,
То чувство что сознанием,
Ты как надгробием накрыл,
Издав последний рык.
Мир для тебя другой,
Поблекли краски,ощущения другие.
Но ты живой и ты достойный человек.
Ее ты не держал и не терзал нещадно,
Ты просто другом стал и начал снова жить.
А время все залечит ,все будет по другому.
И то, что схоронил в себе продолжит жить.
Но далеко внутри на грани подсознания,
Ведь искренние чувства не возможно задушить....
Свидетельство о публикации №116111508175