1002. Клич с мансарды. Дружеский шарж

КЛИЧ С МАНСАРДЫ
(дружеский шарж)


Гей, славяне! Вас безумно любит Валька Хромов –

полновластный Пан в гареме Палиндромов!


Славяне! На пороге – Гей!.. Держите Гея!

Его любовь дошла до апогея!



Ночь 14-15 ноября 2016.


Рецензии