Торопится лично

На дикой таможне прошляпили грузы,
теперь не поймаешь бульдозером крылья,
ревут вхолостую,  рыдая от пуза
девчонки, хранящие глупые были.

И, вроде не тесно, а сколько тут локтя,
что - время судиться от разговора,
застыли впотьмах леденящие когти -
им тела хватает, но нет веры вору.

Пернатые виснут на тонком карнизе,
где крохи рассыпаны ласковым взглядом -
он верит, что с выси до зыбкого низу
окинуть постройку внимательно надо.

И чья златовласка равнину шагает,
прищуром красуясь настойчиво хищным ?
Обман раздается, богатство теряя,
страдает, однако, торопится лично.


Рецензии