Тоскливая радость
до мамонтов, когда лишь два еврея, -
Адам и Ева были на Земле,
Земля была большой оранжереей,
однако же - лежащая во зле...
с чего начать? страдали бедолаги, -
Всевышний проклял, ничего не дал,
но покатилась жизни колымага...
похолодало... климат наседал,
пошли детишки - Авель, Каин, Шета...
хозяйство... мебелью обзавелись,
но сыпались невзгоды рикошетом,-
сам Сатана их слал из-за кулис...
с тех пор, друзья, и до сего момента
страдает непомерно род людской, -
но любит яблоки
от контрагента...
так надо!
радость лечится - тоской.
15.11.16.
Свидетельство о публикации №116111508122
Козни строит зря контрагент -
его яблоко в нужный момент
кому надо вручит Николай,
ликвидируя вселенский раздрай.
Анатолий Белов 2 17.11.2016 16:56 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 17.11.2016 17:16 Заявить о нарушении