Поэт и его музы

Сегодня музы собрались
Подбадривать поэта,
Айран налили и кумыс
В бутыли для совета.

Березок пряди принесли
В переливаньи света,
Гречиху, мака, конопли,
Немного пустоцвета.

Сварили кашу для ума,
Пришло чтоб вдохновенье
И чтоб колючая зима
Дарила сновиденья.

Когда запенилось вино,
Забылись вмиг обиды
И рвал он строчек кимоно
Веселый до рассвета.


Рецензии