Рубаи Это... знает только Господь!

       "Это... знает только Господь!"

Долго ли жить мне придется.., в чём - суть,
Сколько мне суждено лямку жизни тянуть?
Знает только Господь.., он судьбу заложил!
Вот не знаю вздыхая.., успею ль вздохнуть?


Рецензии