А что скажешь ты?
Жаль,что быстро наступил рассвет,
Жаль ,что под масками старые лица,
Жаль,что добра в помине уж нет.
Жаль,что морозит на улице вьюга
Жаль ,что к страданиям -мы палачи
Жалко, что врём мы ,порой, от испуга ,
Жаль,что в диагнозах лживы врачи .
Жаль мне ,что верные только собаки,
Что на улице кризис , голод и власть,
Жаль мне,что дело доходит до драки
Жаль ,что пороки стали нам всласть .
Жалею ,что труд весь стоит копейки ,
Что ветеранов не помнят никак ,
Жалею,что садят людей за идейки ,
За то ,что в кармане новый пятак .
Печально ,что войны стали главнее ,
Что люди все спорят,кто главный дурак,
Печально,что кошек каких-то милее,
Не смотрят так ,как смотрят бродяг .
Жалею,что мир ,уютный и зрячий
Так попадаешь на кочки тропы ,
Жалею ,что сдулся детский уж мячик,
Жалею лишь я,а что скажешь ты?
Свидетельство о публикации №116111508088