Тараканы

Слова внутри.
Слова снаружи.
На завтрак, на обед,на ужин!
Везде слова,
Как тараканы!
До блеска выдраить стаканы, приборы,губы и мозги,
О, святый Боже , помоги!
Повсюду буквы и слога.
Их больше некуда слогать!
Повсюду рты и разговоры!
Е! Б! Ё! Мать!
Е! Б! Ё! Мать!
Отсюда надобно бежать!
Пора нольтретьих вызывать!
Связать потуже рукава.
Что б было нечем записать слова!
Ведь, пишущие все устройства,
Затем и были созданЫ,
Что б вызвать психики растройство -
То есть орудья сатаны!
Их назначение лукавство и обман!
В основе,
Слово - есть капкан.
Ван Гог не зря отрезал ухо!
Вот только даром , что одно.
Бессмертие души дороже слуха!
Но жаль -
Бедняге,
Не было дано понять -
Безумие скрывается в чернилах на бумаге.
Ван Гог, к несчастию,
Умел
Читать.


Рецензии