Судьбу по запаху услышишь

Не проходи мимо судьбы,
Её по запаху услышишь.
Встретиться вы не могли,
Возле себя не хочет видеть.

Внимательнее присмотрись,
Как-будто встретил ты впервые,
Вы в детстве с ней ещё дрались,
Лепили бабы снеговые.

На дискотеках танцевали,
Внимания не обращал.
Дипломы вместе защищали,
Кандидат наук ты стал.

Потом прозрение настало,
Её увидел -  как впервые,
Сердце сильно задрожало,
Уходят годы молодые.


Рецензии