Трудно без любви
Она во мне всегда живёт,
Верность к ней не променяю,
Всегда под сердцем болью жжёт.
Сколько бы раз вы не влюблялись,
Первое чувство не забыть.
Повстречались и расстались,
В сердце будет вечно жить.
Года пройдут, семья с другим,
Но ночами будет сниться…
Почему же я не с ним?
Как могла так ошибиться.
Меня он тоже вспоминает,
Страдает так же по ночам.
Наперёд никто не знает
Как без любви живётся нам.
Свидетельство о публикации №116111507996