Нежность

Когда с уст нежность льется в сердца чашу,
Нанизывая жемчуг слов на эхо выдохнутой фразы....

Двоих баюкает любовь. На небе ярких звезд улыбки.
В ветвях склонившихся берез, мне кажется, играют скрипки.

И ловишь ты брильянты слез, губами лик мой обжигая,
Вдыхая запах алых роз. В объятьях чувства растворяюсь.

Спутались запахи, слились в парфюме...взглядов притяженье.
Вдвоем до рая добрались в экстазе ощущений - наслажденье.

Впитать стараюсь каждый вдох, хрупкое счастье встреч коротких.
Сейчас весь мир для нас оглох. Качает жизнь двух судеб лодки.

***


Рецензии