После дождя
Листва на дереве умыта,
Даже эхо громче слышится,
Ни одна травинка не обижена.
Всё в природе гармонично,
Хватает солнца и дождя,
В деревне жить для нас привычно,
От рожденья и до самого конца.
Дождь прошёл, всё расцветает.
Цветы, на огороде грядки,
Лучами солнце согревает,
У нас с природой всё в порядке.
Как не любить Землю родную?
Она нас кормит, бережёт,
Здесь мы нашли любовь большую,
От одиночества спасёт.
Свидетельство о публикации №116111507986