Фото! , или сетевые майсы..!

И так , мы видим ,- просто фото , запав случайно на него,-
Фетиш лица, немого «бота» , хотя там больше ничего !
Но «виртуал» весь , плод фантазий , сам дорисует для себя,
И вот он ,-сладкий миг экстаза , уж просто так ,фото любя !
А что же там , внутри , за ширмой ,-О боже ,-фото не его?!!,
И, как же все-таки , обидно , вздыхать ранее про «него» !,
Какая ж дрянная подстава !!!, и как же жить с мыслью такой,
Когда теперь , своя химера ,- накрылась тазом и доской ?!
Если похоже ,  даже сильно , но все же с фото, не сравнить !,
Как-то привычней и стабильней ,нам на печать эту смотреть !
Фото не Ваше , и это «лажа», каким бы не был человек,
И обстоятельства не важны , - уже не Ваш это успех !!!
А человека , там за ширмой , в реале, мимо проходя,
Не встретили отнюдь , обидно , глазами фото теребя..!
Суть не в лице может, а в деле,- да в светлых помыслах  и днях,
А Вы уже образ «одели» , - своими мыслями  казня?!!!
Так что же нужно ,-«лики-бликов»? , или то «тесто» из чего ,
Был «слеплен» ране  не хитрым , но все же ,-замыслом  богов ??!!!


Рецензии