Белые хризантемы

Вот и осень наступила,
Осыпает жёлтою листвой.
В моём сердце разбудила
Впервые осеннюю любовь.

Года мои не молодые,
На весну я не надеюсь,
Пусть влюбляются другие,
Скоро я с любимым встречусь.

Он тоже встречу ожидал,
Решили быстро все проблемы.
Красивый мне букет подал,
Цвет нежно-белый – хризантемы.

Не важна нам пора года,
Лишь бы встреча состоялась,
Будет в доме у нас погода,
Счастье нам двоим досталось.


Рецензии