Жену не проглядел
Молодость цветёт и пахнет.
Как невеста в свадебном венке,
С фатою вместе в белом платье.
Платье белое к лицу,
Вмиг меня очаровала.
Сказать я слова не могу,
Хочу, чтобы любимой стала.
Красота мне по душе,
В груди радость остаётся,
Познакомиться хочу уже,
От счастья сердце чаще бьётся.
Сейчас скажу ей откровенно,
Что как увидел полюбил.
Реакция будет взаимной,
Жену себе не проглядел.
Свидетельство о публикации №116111507920