Найди надёжный тыл
От одной уходишь ты к другой,
Женился лучше и спокойно жил,
Ведь ты уже не молодой.
Видно с головою не лады,
Заглядываешь в рюмку часто,
Ты судьбу не просмотри.
Потеряешь своё счастье.
Одному чтобы не остаться,
Старость обеспечь себе.
С кем угодно расписаться,
Чтобы могла воды подать тебе.
Пока ты молодой здоровый,
О старости не хочешь думать,
Седина как голову покроет,
Тогда жениться поздно будет.
Свидетельство о публикации №116111507908