Я не буду жалеть никогда!

   Я не буду, не буду жалеть никогда,
Что ноябрьский снег нас знакомил тогда,
Он тропинку Твою - всю - совсем перемёл
И оставил нетронутой ту, где я шёл,
Где, увидев Тебя, я не мог не сказать:
Снег сказал, что Вы вечером здесь же
Пойдёте опять!


Рецензии