Мой внутренний холод

Это мой внутренний холод,
Это борьба между собой внутри.
Нервы на пределе как оголенный провод,
Ты больше не часть моей души.

Тебя нет в стенах нашей квартиры,
Ты не останешься пеплом на занавесках.
И неужели мало того мира,
Который рухнул однажды с треском?

Я ненавижу каждого за боль,
Я не прощу никогда измен.
Во мне лютый холод, стой,
А ты ждёшь ещё перемен?

Душа бродила темной ночью,
Теперь она прочнее стали.
Бывает часто кровоточит
От того, что её добивали.

И ты пополняешь эти списки,
Ты режешь крылья куском стекла.
В предателях я вижу лица близких,
И это бьет меня сильней ножа.

Убирайся, чтоб сверкали пятки,
Сердце кричало: "Хватит верить!"
А мы верили им без оглядки,
Но а после перед нами закрылись двери.

И ты можешь меня тут учить,
Но мой характер - итог моих шрамов.
Меня не за что будет любить,
Всё потому что любили слишком рано.

Слишком рано, искренне, с душой,
Пропускали всю ложь сквозь нутро.
А получили в сердце лишь боль,
Так зашей мне наживо его!

Я не хочу больше тобой болеть!
Я не хочу травиться твоим ядом!
И так страшно на себя смотреть
Совсем потухшим туманным взглядом.

Ты не чувствуешь своей вины,
Во мне зародив очередную бурю.
Но во мне пусто, руки убери,
По тебе я больше не тоскую.

Во мне дотла выжигали чувства,
Во мне был переизбыток тока.
Меня научили ничего не чувствовать,
Хотя внутри будто терзали что-то.

Равнодушие - страшная месть,
Ты думаешь я это нарочно?
Из-за тебя - это болезнь,
И мне от того в душе тошно.

Мне бы хотелось переродиться,
Вернуть себя в былое русло.
Где не умирала, чтобы проститься,
Где я верила в светлые чувства...


Рецензии