***

Пишу и плачу. Плачу и смеюсь.
Смеясь - одновременно злюсь.
А когда злюсь - опять пишу,
Что в сердце я своём ношу
Надежды маленький росток,
Чтобы большим, вдруг, стать он мог.
А став большим, дошёл бы до тебя,
Дойдя донёс, что я люблю тебя,
И ты бы вновь прозрел любя,
Что я шучу, любя тебя,
Когда пишу, смеясь и плача,
В такт неудачам и удачам.


Рецензии