Я очень, очень Люблю Тебя!
С тобой взяла нас Судьба на века.
Отдав тебе сердце моё в плен -
Плен этот мило держит Любви рука.
Жизнь летит, летит и миг,
Жажду Любви твоей, чем искать -
Искать высоты - ведь твой лик,
Высот многих ярче смог сверкать.
Любимая моя, Вселенная моя -
Я очень, очень Люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №116111507858