Я хочу целовать твои руки
Неожиданно, горячо!..
Слушать неба чистые звуки,
Тихо-тихо гореть свечой...
Я хочу промчаться по краю
Это пропасти неземной!..
Что потом?..Я правда не знаю...
Знаю то, что ты рядом со мной!..
Разрываясь душой в мироздании
Отрываясь от персти земли,
Отключаю на время сознание,
Отдаю себя в лоно любви!...
Мы летим в открытом пространстве
Над садами вселенской весны!..
Где леса в изумрудном убранстве
Где слова суеты не нужны...
В этом мире нежности, ласки
Стонут ветры и птицы поют!..
На полотна наносятся краски,
Здесь влюблённым покой и уют...
Не хочу я в тот мир возвращаться
Где бушует смертельная ложь!..
Я хочу в небесах наслаждаться
Во всём теле испытывать дрожь...
Свидетельство о публикации №116111507832
надо исполнить Земное предназначение...
А уж потом летать в Небесах, вечно....!
С большим уважением к вашему творчеству!
Татьяна Григорьевна Высоцкая 04.02.2017 18:34 Заявить о нарушении