Спаситель Благой

Незримо  утешает
Спаситель  Благой.
Сердце  наполняет
Небесною   хвалой.

Скорби  размывает
Радостной  волной.
Всегда   пребывает
С грустною  душой.

Пороки  покрывает
Любовью неземной.
Милость  проявляет
К грешнице  любой.

В беде не  бросает
Избавитель  Святой.
От погибели  спасает
Всевластною   Рукой.

Достигать  помогает
Зрелости   небесной.
ласково  направляет
К пристани чудесной.

Трепетно простирает
Покров  надо   мной.
Дышать    позволяет
Блаженной тишиной.
                                                


Рецензии