Мир изменится с 45-ым...
Надоело хамство на блюде...и в России есть с плесенью сыр
Застревают колбаски с пивом..- в горле ложь стоит поперёк,
Трамп другие расскажет сказки, если кто-нибудь не убьёт...
Всем давно уже стало ясно,что политику надо ломать
Выжечь дикость и дурь беспристрастно и дорогу к дружбе искать
Эра кончилась Бильдерберцев., Свет и Право Россия несёт
Изведём в мире всех извращенцев и нормальная жизнь пойдёт...
Свидетельство о публикации №116111507775