Страх
Это ведь всего лишь страх
Хоть и мучает тебя он во снах
Все надо было делать осторожно...
Я боюсь и плачу каждый день
И пусть советы все дают кому не лень
Мне от этого ничуть не легче
Лишь сжимаю губы крепче
Мне очень страшно!Я хочу поддержки!
В ответ лишь вашей ярости издержки..
Мне страшно,я так больше не могу
Словно я живу в бреду
Свидетельство о публикации №116111507770