Я звёзды попрошу

Я,  по  ночам  –  совсем  другой.
Я,  по  ночам  –  к  Луне  летаю,
И,  на  своём  пути,   рукой
По  небу  звёзды  собираю.

Раздам  их  всем,  кому  хочу,
Но,  прежде  - немощным  и  сирым;
Пусть  воплотят  они  мечту,
И  сделают  свой  мир  -  красивым.

Немые  -  станут  говорить,
Слепые  -  радугу  увидят.
Кто  не  ходил,  начнут  ходить,
Глухие,  музыку  услышат.

Пусть  звёзды  изменЯт  судьбу
Наказанных  несправедливо…
Я  их  об  этом  попрошу,
И  каждый  будет  жить  счастлИво.


                Агеенко М.А.
                15.10.2016г.


Рецензии
Светлая память Михаилу!

Натали 99   25.08.2020 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.