Пустота

Давай  с тобой сегодня встретимся,
В своих делах, друг другу доверимся.
В дальний кинотеатр вместе сходим,
Потом по улочкам города побродим.

В цветочном киоске я букетик куплю,
За наше знакомство, их тебе подарю.
Наши сердца сейчас готовы в полет,
В душе, как будто райский сад цветет.

Пообедаем в дешевом, местном кафе,
С зажженным светильником на столе.
Я возьму твои руки, прижму их к себе,
Сразу станет все ясно, в нашей судьбе.

Друг о друге будем тихо спрашивать,
Сюжеты из прошлого пересказывать.
После беседы, я тебя домой провожу,
Расставшись с тобой, шагну в пустоту.


Рецензии
но после того, как тебя провожу,
шагну в пустоту...
Владимир, бесподобные и тонкие строки.
С уважением!

Инний Пухх   22.01.2017 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Инний за прочтение и понимание.

Владимир Гетоев 2   22.01.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.