Мы не похожи
Мы не похожи
С разными отпечатками губ.
Я узнаю позже
Что мне дороже
Гула всех водосточных труб.
Раскидав всё звёзды
Когда будет поздно,
По всем картам не мировым
Оглянусь тревожно
Мне не очень сложно
Быть примером для всех плохим.
Сигареты в танце
В ярком ритме вальса
Разбегутся по рукавам.
Удивись случайно
Подмигни отчаянно
Светлой памяти берегам.
Мы до дрожи в коже
С тобой непохожи
Всем плевать на такой разлом.
Ну и что, что поздно
Пусть смешно, курьёзно
Но судьбе пошли напролом.
Усмехнувшись пошло
Криками, истошно
Потеряли мы сути нить.
Извинялись бегло
Но уходя из пекла
Не давал только ты остыть.
Изменившись, после
Перелесков возле
Будем, может, друг друга ждать.
А пока, сердито
Наслаждаясь дико
Наша цель - только побеждать.
Свидетельство о публикации №116111507742