Есть ли БОГ?

Люди часто в жизни спорят
Есть ли Бог на свете, нет?
Поломали много "копий"
О написанный буклет.
Просят тех, кто знает Бога:
"Покажи его сейчас.Видишь"-говорят
-"ведь нету, и не слышен Божий глас".

Бог невидим, но внутри,
Все о нас настолько знает,
Мы еще не попросили,
Он, бывает, отвечает.
Или судит через совесть,
Что гнетёт нас всех порой,
Это БОГ!! Он тебя знает,
Если сможешь что-то, скрой!
Он Себя тебе являет,
Хочешь этого иль нет.
Никого не заставляет,
Но давать тебе ответ!


Рецензии