Ах, какая же я молодец!
Настроение... во! А погода!
Ну наверное свету конец,
А душе моей, взлёт и свобода.
За окном Комсомольский проспект.
Остановка автобусов рядом.
МДМ шлёт рекламный привет.
До метро мне дойти просто, шагом.
Погружаюсь в подземку и мир,
Развернулся на встречу толпою.
Кто-то рожицей вдруг рассмешил,
Кто-то просто,махнул мне рукою.
Бьет энергия жизни кругом
И пульсирует в каждом
мгновении.
Ах, какая же я молодец!
Во всём этом, увидеть творение.
Свидетельство о публикации №116111507707
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 22.11.2016 14:57 Заявить о нарушении