Не надо

Не надо жалости,  я этого не жду
Не надо лжи,  я это презираю
Не надо  в душу, если не нужна
Не надо сказки, я реальность знаю

Не надо мышку превращать в слона
Не надо мне твоей любви остывшей
Не надо на скоку ловить коня
Не надо слез от боли накативших

Не надо,  знай, тебя уже не жду
Не надо опустевших обещаний
Не надо помощи,  я все сама смогу
Не надо ничего.... пора прощаний


Рецензии
Не будем раз не надо :-)

Анатолий Потаев   28.11.2016 21:52     Заявить о нарушении