Зауру

Дорогой Заур,
У Вас сегодня юбилей,
Спешим поздравить Вас скорей
И много добрых слов сказать,
Поблагодарить и пожелать:

Пускай здоровье не подводит,
И счастье частым гостем будет,
Всегда удача будет рядом,
Успехи будут там, где надо,

Родные чтобы понимали,
Любили, холили и уважали,
Друзей Вам верных, настоящих,
Побед в работе Вам блестящих!

Мечты пусть исполняются,
Желания - сбываются,
Пусть отзывчивость и доброта
Останутся при Вас всегда!
За Вас до дна!


Рецензии