Всем, друзья, нужен выходной...

Всем, друзья, нужен выходной,
Вот, и у  меня был день такой.
Я себе такую роскошь позволяю,
В гости к друзьям хожу, гуляю.
Дети и внучки дают свободу мне,
Я благодарна им за это вдвойне.
Завтра буду снова внучек встречать,
Обнимать, целовать и угощать...
А сегодня, только что пришла домой,
У меня, был день гостевой,
К Лидии Ивановне я сходила,
И обо всём с ней говорила,
Всё рассказала, показала,
К себе в гости приглашала.
Люблю когда ко мне приходят друзья,
И буду ждать её визита теперь я...
P.S.
На этом фото мы всей семьёй к Лидии Ивановне пришли,
И своё время классно провели.
Сегодня мы одни с ней посидели,
Поговорили и поели.


Рецензии