Не моралист

НЕ МОРАЛИСТ

Не претендуя на баснописца
моралью разить наши пороки
у нас же их много
им нет сейчас конца
к чему бессмысленные порки
самих себя разя и дразня
нет идеальных во всём правильных
есть у каждого внутри свой червь
а он грызёт душу и нами правит
а басни открывают нам глаза и дверь
к борьбе уничтожая наши недостатки
приводя к порядку
и выглядеть лучше сейчас и теперь


Рецензии