Норвегия
И сотни фьордов прорезают побережье,
Кто хорошо страну на севере узнал,
Коньки и лыжи подбирал с надеждой.
А летом красота,хрустальны водопады,
Да в реках водится всегда форель,
Походы в горы,вы конечно рады,
Но для меня всё это- канитель.
Я по-норвежски точно не бум-бум,
Но правда многие английский знают,
Весна на сопках,настоящий бум,
Тогда грибы и ягоды все собирают.
Зимой снега,но люди то привыкли,
Как привыкаешь после водки к коньяку,
Холодно море и в него не прыгнешь,
А прыгнуть пожелаешь лишь врагу.
Здесь рыболовство развито прекрасно,
Но про охоту правда не слыхал,
И время не потрачено напрасно,
Народ хороший,ты в Норвегии бывал?
Свидетельство о публикации №116111507597
Иван Терёхин 15.11.2016 18:53 Заявить о нарушении