Стол и стул

Однажды, стул на стол взобрался
И неожиданно зазнался.
Казалось бы, обычные дела,
Уборка в офисе была.
А стул решил,что он стола нужнее,
Значительней гораздо и важнее.
И для того, чтоб это доказать,
Решился в судьи шкаф позвать.
Тот был не промах паренек
И тут же приговор изрек:
В столе лежат бумаги для доклада,
А стул, предназначается для зада.


Рецензии
Хорошая басня.Но только нет морали. А так всё замечательно.

Галина Байкова 2   15.09.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.