Я желаю себе в День рождения!

Забудь своё лицо!
Забудь, какая ты!
Забудь свой рост и вес!
А, помни лишь мечты!
Желанья разбуди,
Сомненья прочь гони!
Рутина подождет,
Не надо ждать весны!
Не надо счастья ждать,
Прокладывай свой путь!
Живи желаньем жить,
Да так, чтоб не уснуть!
Чтоб до утра не спать,
Писать свои стихи,
Рассказы сочинять!
И в этом мире будь!


Рецензии