Сука - любовь

Влюбился я на первом курсе.
Любовь была взаимна, но
Её папаша был не в курсе,
Что я просрал всё в домино.

Чуть позже отыскал работу:
Я мыл сортиры для души.
И насмотрелся так на рвоту,
Что прое*ал и гаражи.
Любовь моя была волшебна:
Наш первый раз был при свечах.
Свечу поставить - непотребно
В проё*анных мной гаражах.

Шли годы. Я хотел жениться.
Уже купил себе пиджак.
Но надо ж было так напиться,
Чтобы ограбить в нём "Макдак"?
Я отсидел. Но к ней вернулся.
Она всегда ждала меня.
Но тут я в сексе лоханулся:
Он не стоял, как у коня.

Потом я скорострельнул ловко,
Измазал спермой батин шкаф.
Но ведь у члена есть головка!
А шкаф? Теперь он, как анклав.
На третий раз я куни жахнул,
И вроде всё пошло путём.
Взяв себя в руки, громко трахнул
Свою любовь своим х*ём.

Затем вернулся её батя.
Он утверждение преподнёс:
"Исправь-ка тройки в аттестате,
Сходи под душ - помой писос!"
Тот час ответил я: "Муд*ло!
Люблю твою я дочь давно.
А ну-ка, закуси удила!
Сходи в "Бристоль", купи вино."

А он в ответ: "Уже закрыто.
Куда же мне тогда идти?"
Но я промолвил: "Б*я, Никита!
Там есть пивнуха по пути.
Купи хоть что-нибудь, хоть сидр.
Возьми в кожанке портмоне.
Беги быстрее, старый пи*ор!"
С картины смотрит Клод Моне.

Отец ушёл. Схватил я смазку
Со вкусом белой черемши.
Пришлось закончить эту сказку -
С тюрьмы меня терзают вши.
Сходил я в душ. Но там не мылся.
Пошёл в сортир. Но не насрал.
Я взял станок. Но не побрился.
Я лёг в кровать. Но я не спал.

Что делать мне с моей любовью?
Хочу я петтинг и анал!
Боюсь, что обоссусь я кровью:
В тюрьме уретру я порвал.
Пойду повешусь на балконе,
Пока Никита не пришёл.
Не очутившись на страпоне,
Я смысл жизни вдруг нашёл.

Пойду прикончу всех я в доме,
Чтобы в тюрьму опять попасть.
Но оказался я в дурдоме
И набуянился там всласть.


Рецензии