время не лечит

время  раны увы не лечит
время... оно убивает память
и помогает забыть нам легче
тех кто когда-то нас чем-то ранил

время не лечит, но время учит
освобождаться от воспоминаний:
тем то оно и лекарств всех лучше
хоть и бывает жестоко с нами...


Рецензии