песня к 8 марта. Такого Слоя Снега! ВИА Пламя
написано в 2013 г., когда было навалом снега)
на мотив песни "Снег кружится" ВИА "Пламя" СССР
1. Такого слоя снега,
Такого слоя снега
Давно не помнят мартовские дни!
Но это не помеха,
Нам вовсе не помеха
Чтоб встретить Женский Праздник 2013-й Весны! (сами корректируйте год))
ПРИПЕВ 1: И мужчины – летают, летают!
И купюрами шурша
В магазинах подарки скупают
И торговля – в барышах!
2. На снег, местами белый
Ковры несут несмело
Пусть даже в доме пылесос стоит
Не в пылесосах дело!
Всем показать хотелось (бы)
А в эти дни - особо, что в доме есть Мужик!
ПРИПЕВ 2 (с ускорением):
И мужчины – как могут, стирают
И на кухне шебуршат
Чинят плойки, паркет натирают
Запекают поросят!
К теще сходят, с детьми поиграют
Тесто замесить спешат
Шторы гладят, носки зашивают
Биатлон свой не глядят!
И когда в конце дня засыпают... (замедляя темп)
Изо всех сил... Не...Хра..пят!!!
2013-02-06
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116111507532