Промчится молва...

О,что за натура ! Неплохо одет:
Пальто от банкира и модная кепка.
Но рыбкой невзрачною плаваю мелко,
И мудрости в мыслях  всё нет.

А мысли что образ, ведь это твой мир,
В нем Бог может царствовать славно,
О рифмах пустых не заботься подавно
И жажда ли славы - кумир?

Промчится молва словно ветер вчерашний,
Сотрется след модных сапог.
Грустит о тебе не издатель, но Бог,
В терновом венце ждет. Что скажешь?
15.11.16


Рецензии