Научи меня...

Научи меня жить, что бы было легко,
Что бы я не страдала от боли.
Научи вновь летать высоко, далеко,
Наслаждаясь свободой в неволе.

Научи забывать,если можно – простить,
Научи быть терпимее к людям.
Научи вновь мечтать и, конечно, любить!
Научи меня жизни... По сути...


Рецензии