Прелестный миг

Волшебный миг,
Подаренный тобою,
Ударов сердца
Неспокойный бой...
Видать и я еще чего-то стою,
Но только здесь...
Да...здесь...с тобой...
Короткий миг
Красивыми глазами смотри в мои
Уставшие глаза,
В них страха нет,
И лишь души молчанье,
И боли нет...откуда же слеза?


Рецензии